Тендер (запрос котировок) 32515526933 от 2025-12-12
Поставка куриного яйца
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 51 — Мурманская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.12
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515526933
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка куриного яйца
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 12.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "МОНЧЕГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН: 5107010480
КПП: 510701001
ОГРН: 1025100653632
Место нахождения: 184511, Г. МОНЧЕГОРСК, ПР-КТ МЕТАЛЛУРГОВ, Д. 1
Почтовый адрес: 184511, обл. Мурманская, г. Мончегорск, пр-кт. Металлургов, д. 1, дом 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Рогожникова А.А.
Адрес электронной почты: monpk_zak@mail.ru
Контактный телефон: 88153673697
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка куриного яйца
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 120 960,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
