Тендер (запрос котировок) 32515526795 от 2025-12-12

Поставка Бакалеи

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 51 — Мурманская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.3

Срок подачи заявок — 12.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515526795

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка Бакалеи

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 12.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ "МОНЧЕГОРСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН: 5107010480

КПП: 510701001

ОГРН: 1025100653632

Место нахождения: 184511, Г. МОНЧЕГОРСК, ПР-КТ МЕТАЛЛУРГОВ, Д. 1

Почтовый адрес: 184511, обл. Мурманская, г. Мончегорск, пр-кт. Металлургов, д. 1, дом 1

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Рогожникова А.А.

Адрес электронной почты: monpk_zak@mail.ru

Контактный телефон: 88153673697

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка Бакалеи

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 303 186,73 ?

Классификация по ОКПД2: 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 20.59.60.110 Желатины 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.84.23.120 Ваниль обработанная 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.31.111 Крупа манная 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.11.75.110 Зерно гороха 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.116 Крупа перловая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.39.25.130 Фрукты сушеные 20.13.43.110 Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.130 Майонезы 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.24.29.130 Барбарис 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.13.15.110 Консервы мясные 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 01.11.83.000 Арахис (орех земляной) лущеный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные

Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.43.2 Производство сырого кобыльего молока 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 10.89.1 Производство супов и бульонов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223