Тендер (запрос котировок) 32515526154 от 2025-12-12
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.7
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515526154
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 12.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕРОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН: 6632006819
КПП: 668001001
ОГРН: 1026601812445
Место нахождения: 624993, Г. СЕРОВ, УЛ ФЕВРАЛЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, Д. 7, СТР. 1, СТРОЕНИЕ 1
Почтовый адрес: 624993, Свердловская обл, г Серов, ул Февральской революции, дом 7
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Боева Е.Г.
Адрес электронной почты: it@sptserov.ru
Контактный телефон: 83438575321
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: 1. Порядок подачи заявок определяется регламентом работы ЭП. Датой начала срока подачи заявок является день размещения на ЭП и ЕИС извещения. 2. Участник закупки, подавший заявку, вправе изменить или отозвать свою заявку в любое время после ее подачи, но до истечения срока подачи заявок. Порядок изменения или отзыва заявок, поданных на ЭП, определяется и осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 18.07.2011 №223-ФЗ и регламентом работы ЭП.
Подведение итогов
Место подведения итогов: 624992, Свердловская область, г.Серов, ул. Февральской Революции, д.7;
Дата подведения итогов: 22.12.2025
Порядок подведения итогов: Победителем закупки признается участник закупки, соответствующий требованиям, установленным в извещении, подавший заявку, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении, и в которой указана наиболее низкая цена товаров, работ, услуг. При предложении наиболее низкой цены товаров, работ, услуг несколькими участниками закупки, победителем закупки признается участник закупки, заявка которого поступила ранее заявок других участников закупки.
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 691 438,40 ?
Классификация по ОКПД2: 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.12.130 Майонезы 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 03.11.63.120 Водоросли бурые 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 11.07.19.121 Квасы 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
Классификация по ОКВЭД2: 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 03.11 Рыболовство морское 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.83 Производство чая и кофе
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
