Тендер (аукцион в электронной форме) 32515524572 от 2025-12-12

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 14 — Саха (Якутия)

Цена контракта лота (млн.руб.) — 6.8

Срок подачи заявок — 12.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515524572

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: поставка продуктов питания

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 12.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРКТИЧЕСКАЯ ШКОЛА" РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)

ИНН: 1435343460

КПП: 143501001

ОГРН: 1191447008939

Место нахождения: 677008, РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ), г.о. ГОРОД ЯКУТСК, Г. ЯКУТСК, Ш СЕРГЕЛЯХСКОЕ 12 КМ, Д. 2/10

Почтовый адрес: 677008, Респ. Саха /Якутия/, г. Якутск, ш. Сергеляхское 12 км, д. 2/10, дом 2/10

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Жиркова А.В.

Адрес электронной почты: zhirkova.av@goszakazyakutia.ru

Контактный телефон: 84112508697

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.12.2025 11:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с частью 2 документации.

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, ПР-КТ ЛЕНИНА, 22

Дата рассмотрения первых частей заявок: 26.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с частью 2 документации.

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.12.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно регламенту работы ЭТП

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, ПР-КТ ЛЕНИНА, 22

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 13.01.2026

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с частью 2 документации.

Подведение итогов

Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке

Дата подведения итогов: 13.01.2026

Порядок подведения итогов: В соответствии с частью 2 документации.

Предоставление документации

Срок предоставления: с 12.12.2025 по 23.12.2025

Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН" (http://etp.zakazrf.ru)

Порядок предоставления: Документация доступна для ознакомления в единой информационной системе, на электронной торговой площадке с момента ее опубликования без ограничений

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль

Срок и порядок внесения платы за документацию: -

Сведения о лотах

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Республика Саха (Якутия), г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 12 км., дом 2, корпус 10

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 поставка продуктов питания

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 6 804 176,95 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.83.11.120 Кофе жареный 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.31.111 Крупа манная 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.32.114 Пшено 10.84.12.110 Соус соевый 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.89.12.130 Белок яичный 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.22.12.000 Бананы 01.24.21.000 Груши 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.13.41.110 Морковь столовая 01.28.11.000 Перец необработанный 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.13.49.110 Свекла столовая 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.13.42.000 Чеснок 01.24.10.000 Яблоки 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

Классификация по ОКВЭД2: 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13.1 Выращивание овощей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 03.12 Рыболовство пресноводное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде

Сведения о лотах

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Республика Саха (Якутия), г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 12 км., дом 2, корпус 10

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223