Тендер (аукцион в электронной форме) 32515524563 от 2025-12-12
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 14 — Саха (Якутия)
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.5
Срок подачи заявок — 12.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515524563
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 12.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 12.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НЕТИПОВОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АРКТИЧЕСКАЯ ШКОЛА" РЕСПУБЛИКИ САХА (ЯКУТИЯ)
ИНН: 1435343460
КПП: 143501001
ОГРН: 1191447008939
Место нахождения: 677008, РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ), г.о. ГОРОД ЯКУТСК, Г. ЯКУТСК, Ш СЕРГЕЛЯХСКОЕ 12 КМ, Д. 2/10
Почтовый адрес: 677008, Респ. Саха /Якутия/, г. Якутск, ш. Сергеляхское 12 км, д. 2/10, дом 2/10
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Жиркова А.В.
Адрес электронной почты: zhirkova.av@goszakazyakutia.ru
Контактный телефон: 84112508697
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата начала срока подачи заявок: 12.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 23.12.2025 11:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с частью 2 документации.
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, ПР-КТ ЛЕНИНА, 22
Дата рассмотрения первых частей заявок: 26.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с частью 2 документации.
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.12.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно регламенту работы ЭТП
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Российская Федерация, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, ПР-КТ ЛЕНИНА, 22
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 13.01.2026
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с частью 2 документации.
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 13.01.2026
Порядок подведения итогов: В соответствии с частью 2 документации.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 12.12.2025 по 23.12.2025
Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН" (http://etp.zakazrf.ru)
Порядок предоставления: Документация доступна для ознакомления в единой информационной системе, на электронной торговой площадке с момента ее опубликования без ограничений
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Республика Саха (Якутия), г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 12 км., дом 2, корпус 10
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 531 340,75 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.11.62.000 Горох овощной 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.83.11.120 Кофе жареный 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.31.111 Крупа манная 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.84.12.110 Соус соевый 10.32.18.117 Соки фруктовые диффузионные восстановленные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.89.12.130 Белок яичный 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.28.11.000 Перец необработанный 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.13.49.110 Свекла столовая 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 01.13.42.000 Чеснок 01.24.10.000 Яблоки 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 01.25.35.000 Орехи грецкие 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.26.11.000 Оливки столовые 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 03.12 Рыболовство пресноводное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): Республика Саха (Якутия), г. Якутск, Сергеляхское шоссе, 12 км., дом 2, корпус 10
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
