Тендер (аукцион в электронной форме) 32515521760 от 2025-12-11
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 07 — Кабардино-Балкария
Цена контракта лота (млн.руб.) — 39.0
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515521760
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: № ЭА5-223/26 Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН: 0711035699
КПП: 072501001
ОГРН: 1020700752489
Место нахождения: 360001, Г.. НАЛЬЧИК, УЛ. ГОЛОВКО, Д. 7 Д
Почтовый адрес: 360001, Респ. Кабардино-Балкарская, г. Нальчик, ул. Головко, зд. 7Д, дом 7Д
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: МУЛАЕВ А.А.
Адрес электронной почты: zakupki_gkb1@mail.ru
Контактный телефон: 78662424141
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 27.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 360001, Российская Федерация, Респ. Кабардино-Балкарская, г. Нальчик, ул. Головко, 7, ОКАТО: 83401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 29.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 29.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 29.12.2025 09:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 29.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 360001, Российская Федерация, Респ. Кабардино-Балкарская, г. Нальчик, ул. Головко, 7, ОКАТО: 83401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 30.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 360001, Российская Федерация, Респ. Кабардино-Балкарская, г. Нальчик, ул. Головко, 7, ОКАТО: 83401000000
Дата подведения итогов: 30.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.12.2025 по 27.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 № ЭА5-223/26 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 38 977 879,90 ?
Классификация по ОКПД2: 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.114 Пшено 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.62.11.111 Крахмал картофельный 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.51.52.140 Кефир 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.52.110 Йогурт 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.200 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.42.10.110 Маргарин 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 01.24.10.000 Яблоки 10.51.40.180 Сыры сывороточно-альбуминные 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности 10.51.40.300 Творог 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.39.110 Кабачки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные
Классификация по ОКВЭД2: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
