Тендер (запрос котировок) 32515521624 от 2025-12-11

Поставка прочих продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.24

Срок подачи заявок — 11.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515521624

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка прочих продуктов питания (масло растительное, повидло, томатная паста, чай, огурцы консервированные, соль, майонез, зеленый горошек, фасоль консервированные, сок, смесь сухая с витаминами, сухари панировочные, приправа, ванилин, мак пищевой, дрожжи, лапша яичная, оливки, соевый соус, кукуруза консервированная)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАСНОУФИМСКИЙ АГРАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН: 6619000889

КПП: 661901001

ОГРН: 1026601231557

Место нахождения: 623300, Г.. КРАСНОУФИМСК, УЛ. ПРОЛЕТАРСКАЯ, Д.62

Почтовый адрес: 623300, Свердловская обл, г Красноуфимск, ул Пролетарская, дом 62

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Хлыбова А.А.

Адрес электронной почты: agro@agrokolledg.ru

Контактный телефон: +83439470202 () 100

Дополнительная контактная информация: Хлыбова Антонина Алексеевна, 8-343-9470202-100, agro@agrokolledg.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Заявка на участие в запросе котировок направляется участником закупки оператору электронной площадки (https://www.rts-tender.ru//) в форме электронного документа по форме, представленной в извещении о проведении запроса котировок (Приложение №1 «Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме»); Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в такой закупке в отношении каждого предмета закупки (лота) в любое время с момента размещения извещения об осуществлении закупки до предусмотренных документацией о закупке даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в закупке. Участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку до истечения срока подачи заявок. Заявка на участие в такой закупке является измененной или отозванной, если изменение осуществлено или уведомление об отзыве заявки получено заказчиком до истечения срока подачи заявок на участие в такой закупке.

Подведение итогов

Место подведения итогов: Электронная площадка РТС-тендер https://www.rts-tender.ru/

Дата подведения итогов: 19.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением и положением о закупках

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка прочих продуктов питания (масло растительное, повидло, томатная паста, чай, огурцы консервированные, соль, майонез, зеленый горошек, фасоль консервированные, сок, смесь сухая с витаминами, сухари панировочные, приправа, ванилин, мак пищевой, дрожжи, лапша яичная, оливки, соевый соус, кукуруза консервированная)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 242 462,45 ?

Классификация по ОКПД2: 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.12.130 Майонезы 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.73.11.400 Изделия макаронные быстрого приготовления 01.26.11.000 Оливки столовые 10.84.12.110 Соус соевый 10.83.11.110 Кофе без кофеина 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Классификация по ОКВЭД2: 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.81 Производство сахара 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223