Тендер (запрос котировок) 32515520989 от 2025-12-11
Поставка овощей свежих
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.12
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515520989
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка овощей свежих
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАСНОУФИМСКИЙ АГРАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН: 6619000889
КПП: 661901001
ОГРН: 1026601231557
Место нахождения: 623300, Г.. КРАСНОУФИМСК, УЛ. ПРОЛЕТАРСКАЯ, Д.62
Почтовый адрес: 623300, Свердловская обл, г Красноуфимск, ул Пролетарская, дом 62
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Хлыбова А.А.
Адрес электронной почты: agro@agrokolledg.ru
Контактный телефон: +83439470202 () 100
Дополнительная контактная информация: Хлыбова Антонина Алексеевна, 8-343-9470202-100, agro@agrokolledg.ru
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Заявка на участие в запросе котировок направляется участником закупки оператору электронной площадки (https://www.rts-tender.ru//) в форме электронного документа по форме, представленной в извещении о проведении запроса котировок (Приложение №1 «Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме»); Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в такой закупке в отношении каждого предмета закупки (лота) в любое время с момента размещения извещения об осуществлении закупки до предусмотренных документацией о закупке даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в закупке. Участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку до истечения срока подачи заявок. Заявка на участие в такой закупке является измененной или отозванной, если изменение осуществлено или уведомление об отзыве заявки получено заказчиком до истечения срока подачи заявок на участие в такой закупке.
Подведение итогов
Место подведения итогов: Электронная площадка РТС-тендер https://www.rts-tender.ru/
Дата подведения итогов: 19.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с извещением и положением о закупках
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка овощей свежих
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 124 321,84 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.42.000 Чеснок 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.28.11.000 Перец необработанный
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
