Тендер (аукцион в электронной форме) 32515520833 от 2025-12-11
П Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 07 — Кабардино-Балкария
Цена контракта лота (млн.руб.) — 25.0
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515520833
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: 1-2026 п Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ЦЕНТР ВЫСОКИХ МЕДИЦИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
ИНН: 0711035699
КПП: 072501001
ОГРН: 1020700752489
Место нахождения: 360001, Г.. НАЛЬЧИК, УЛ. ГОЛОВКО, Д. 7 Д
Почтовый адрес: 360001, Респ. Кабардино-Балкарская, г. Нальчик, ул. Головко, зд. 7Д, дом 7Д
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Амшокова Е.А.
Адрес электронной почты: zakupki_gkb1@mail.ru
Контактный телефон: 88662421414
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 26.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 29.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 30.12.2025
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Нет
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Сопоставление ценовых предложений будет проведено по итогам торгов
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.01.2026
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 13.01.2026
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.12.2025 по 26.12.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 1-2026 п Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 25 026 099,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.71 Изделия хлебобулочные; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные недлительного хранения 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства 10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды 10.62 Крахмалы и крахмалопродукты 10.51 Молоко и молочная продукция 10.51 Молоко и молочная продукция 10.73 Изделия макаронные, кускус и аналогичные мучные изделия 10.42 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао 10.41 Масла и жиры 10.11 Мясо и прочие продукты убоя, включая мясо консервированное 10.12 Мясо сельскохозяйственной птицы и прочие продукты убоя, включая консервированные 10.20 Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур 10.81 Сахар 10.84 Приправы и пряности 10.83 Чай и кофе обработанные 01.47 Птица сельскохозяйственная живая и яйца 01.28 Пряности и растения, используемые в парфюмерии и фармации
Классификация по ОКВЭД2: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
