Тендер (аукцион в электронной форме) 32515520315 от 2025-12-11

Закупка продуктов питания в отдел общественного питания с декабря.по декабрь

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 78 — г. Санкт-Петербург

Цена контракта лота (млн.руб.) — 13.2

Срок подачи заявок — 11.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515520315

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Закупка продуктов питания (бакалея, молокопродукты , колбасные изделия) в отдел общественного питания с декабря 2025г.по декабрь 2026г.

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 11.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ГЕОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ИМ. А.П. КАРПИНСКОГО"

ИНН: 7801300136

КПП: 780101001

ОГРН: 1167847080840

Место нахождения: 199106, ПР-КТ СРЕДНИЙ В.О., Д. 74

Почтовый адрес: 199106, г. Санкт-Петербург, пр-кт. Средний В.О., д. 74, дом 74

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кахая В.Г.

Адрес электронной почты: Victoria_Kakhaya@karpinskyinstitute.ru

Контактный телефон: 781232890902106

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 22.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения первых частей заявок: 24.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.12.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 29.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата подведения итогов: 30.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Предоставление документации

Срок предоставления: с 11.12.2025 по 22.12.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Закупка продуктов питания ( бакалея , молокопродукты , колбасные изделия) в отдел общественного питания с декабря 2025г.по декабрь 2026г.

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 13 200 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.74.110 Зерно чечевицы 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.170 Горчица готовая 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 10.84.23.150 Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.84.23.130 Гвоздика обработанная 01.28.17.000 Имбирь сухой необработанный 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 01.28.13.130 Кардамон необработанный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 01.25.31.000 Миндаль 10.71.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 01.11.94 Семена кунжута 10.61.22.110 Мука ржаная 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.89.15.120 Пектины, пектинаты и пектаты 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.17.112 Паста томатная 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 01.26.11.000 Оливки столовые 10.71.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.84.23.165 Карри обработанное 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.51.12.190 Сливки прочие, не включенные в другие группировки 10.61.22 Мука из прочих зерновых культур 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 11.06.10.120 Солод ржаной 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 20.12.21.114 Красители основные и составы на их основе 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.89.15.120 Пектины, пектинаты и пектаты 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.61.24.000 Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые 10.82.2 Шоколад и кондитерские сахаристые изделия 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.52.10 Мороженое 10.71.12 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.51.11 Молоко, кроме сырого 10.51.52.110 Йогурт 10.51.52.110 Йогурт 10.51.52.200 Сметана 10.51.40.300 Творог 10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.130 Сыры твердые 10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей 10.51.40.100 Сыры 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие 10.13.14.120 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясосодержащие 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 10.51.40 Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.23.110 Корица обработанная

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.49 Разведение прочих животных 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.41 Производство масел и жиров 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.81 Производство сахара 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 11.06 Производство солода 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.12 Производство красителей и пигментов 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.52 Производство мороженого 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223