Тендер (аукцион в электронной форме) 32515518220 от 2025-12-11
Поставка продуктов питания – бакалея
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 31 — Белгородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.9
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515518220
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания – бакалея
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВАЛУЙСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН: 3126005073
КПП: 312601001
ОГРН: 1023102158089
Место нахождения: 309996, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ВАЛУЙСКИЙ, Г. ВАЛУЙКИ, УЛ М.ГОРЬКОГО, Д. 34
Почтовый адрес: 309996, Белгородская обл, г Валуйки, ул М.Горького, дом 34
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кузнецова Г.В.
Адрес электронной почты: valindteh.buh@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (47236) 30623
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.12.2025 11:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Этап оценки и сопоставления не проводится
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 26.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата подведения итогов: 26.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.12.2025 по 19.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru), официальный сайт единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: Документация об аукционе размещена на официальном сайте единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru), на электронной площадке «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru) и доступна для ознакомления любым заинтересованным лицам. Предоставление документации о закупке на бумажном носителе не предусмотрено.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания – бакалея
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 875 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 01.11.62.000 Горох овощной 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.81 Производство сахара 10.61.1 Производство обработанного риса 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
