Тендер (аукцион в электронной форме) 32515518202 от 2025-12-11
Поставка продуктов питания – консервы
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 31 — Белгородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.1
Срок подачи заявок — 11.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515518202
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания – консервы
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 11.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 11.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВАЛУЙСКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ"
ИНН: 3126005073
КПП: 312601001
ОГРН: 1023102158089
Место нахождения: 309996, БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. ВАЛУЙСКИЙ, Г. ВАЛУЙКИ, УЛ М.ГОРЬКОГО, Д. 34
Почтовый адрес: 309996, Белгородская обл, г Валуйки, ул М.Горького, дом 34
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кузнцова Г.В.
Адрес электронной почты: valindteh.buh@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (47236) 30623
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 11.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 25.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 25.12.2025 11:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Этап оценки и сопоставления не проводится
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 26.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 309996, РФ, Белгородская область, г. Валуйки, улица М. Горького, д. 34
Дата подведения итогов: 26.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 11.12.2025 по 19.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru), официальный сайт единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: Документация об аукционе размещена на официальном сайте единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru), на электронной площадке «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru) и доступна для ознакомления любым заинтересованным лицам. Предоставление документации о закупке на бумажном носителе не предусмотрено.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания – консервы
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 062 625,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.51.51.129 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.13.15.110 Консервы мясные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
