Тендер (конкурс) 32515516558 от 2025-12-11
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 8.5
Срок подачи заявок — 10.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515516558
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 10.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 10.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ"
ИНН: 7714317863
КПП: 771401001
ОГРН: 1037714063078
Место нахождения: 125167, ПР-КТ ЛЕНИНГРАДСКИЙ, Д. 39, СТР 29
Почтовый адрес: 125167, Москва регион, Ленинградский улица, дом 39
Сведения об обособленном подразделении
Наименование организации: ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО АВТОНОМНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КЛУБ АРМИИ" (СКА, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ)
ИНН: 7714317863
КПП: 784143001
ОГРН: 1037714063078
Почтовый адрес: 125167, Москва регион, Ленинградский улица, дом 39
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Бендиков Г.А.
Адрес электронной почты: cska_292@mil.ru
Контактный телефон: 78126709100
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 10.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение вторых частей заявок
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Дата подведения итогов: 19.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 10.12.2025 по 18.12.2025
Место предоставления: https://corp.roseltorg.ru
Порядок предоставления: В соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 8 499 108,90 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.23.110 Корица обработанная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.12.130 Майонезы 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.32.26.120 Мякоть овощная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.83.11.120 Кофе жареный 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 11.07.11.151 Воды обработанные питьевые упакованные негазированные 11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.400 Изделия колбасные копченые 10.13.14.130 Изделия колбасные вареные из мяса и субпродуктов птицы 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.51.56.152 Сырки творожные 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.40.300 Творог 10.51.40.100 Сыры 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.43.110 Лук репчатый 01.24.10.000 Яблоки 01.13.16.000 Шпинат 01.23.13.000 Апельсины 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.15.120 Мясо морской рыбы мороженое 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 11.07.11.112 Воды минеральные природные лечебно-столовые 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.121 Карамель леденцовая 01.13.42.000 Чеснок 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
