Тендер (аукцион в электронной форме) 32515515954 от 2025-12-10

Поставка консервированной продукции и солений

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 78 — г. Санкт-Петербург

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.0

Срок подачи заявок — 10.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515515954

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка консервированной продукции и солений для нужд СПб ГБУК «Ленинградский зоологический парк» (общественное питание)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 10.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 10.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ ЗООЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК"

ИНН: 7813671209

КПП: 781301001

ОГРН: 1237800033767

Место нахождения: 197198, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ КРОНВЕРКСКОЕ, Д. 1, ЛИТЕРА А

Почтовый адрес: 197198, Санкт-Петербург регион, Санкт-Петербург город, Санкт-Петербург нас. пункт, парк Александровский улица, дом 1, корпус литера А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Кулек Д.А.

Адрес электронной почты: zakupki@spbzoo.ru

Контактный телефон: 9315910467

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 10.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 197198, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, парк. Александровский, дом 1, литера А, ОКАТО: 40288562000

Дата рассмотрения первых частей заявок: 22.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 23.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 23.12.2025 10:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 23.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 197198, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, парк. Александровский, дом 1, литера А, ОКАТО: 40288562000

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 24.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 197198, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, парк. Александровский, дом 1, литера А, ОКАТО: 40288562000

Дата подведения итогов: 24.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 10.12.2025 по 19.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка консервированной продукции и солений для нужд СПб ГБУК «Ленинградский зоологический парк» (общественное питание)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 1 000 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.26.11.000 Оливки столовые 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.20.34.126 Консервы из морской капусты

Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223