Тендер (аукцион в электронной форме) 32515515262 от 2025-12-10

Поставка продуктов питания для санатория-профилактория ДГУ

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 05 — Дагестан

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.5

Срок подачи заявок — 10.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515515262

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для санатория-профилактория ДГУ

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 10.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 10.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ДАГЕСТАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

ИНН: 0562039983

КПП: 057201001

ОГРН: 1020502631621

Место нахождения: 367000, Г.. МАХАЧКАЛА, УЛ. МАГОМЕТА ГАДЖИЕВА, Д. 43А

Почтовый адрес: 367000, Респ. Дагестан, г. Махачкала, ул. Магомета Гаджиева, д. 43А, дом 43А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Казакаева А.М.

Адрес электронной почты: tender44dgu@mail.ru

Контактный телефон: 78722674384

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 10.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 367000, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, Г. МАХАЧКАЛА, УЛ. МАГОМЕТА ГАДЖИЕВА, Д. 43А

Дата рассмотрения первых частей заявок: 18.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 19.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 19.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 367000, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, Г. МАХАЧКАЛА, УЛ. МАГОМЕТА ГАДЖИЕВА, Д. 43А

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 367000, РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН, Г. МАХАЧКАЛА, УЛ. МАГОМЕТА ГАДЖИЕВА, Д. 43А

Дата подведения итогов: 19.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 10.12.2025 по 18.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для санатория-профилактория ДГУ

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 495 387,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.114 Пшено 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 01.13.43.110 Лук репчатый 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.13.49.110 Свекла столовая 10.51.52.213 Сметана от 23,0% до 28,0% жирности 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.39.17.112 Паста томатная 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие

Классификация по ОКВЭД2: 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13.31 Выращивание картофеля 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61.1 Производство обработанного риса 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223