Тендер (запрос котировок) 32515512646 от 2025-12-10

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 66 — Свердловская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.0

Срок подачи заявок — 10.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515512646

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (Бакалея)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 10.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 10.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЫСЕРТСКИЙ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ "РОДНИК"

ИНН: 6652005002

КПП: 668501001

ОГРН: 1026602176578

Место нахождения: 624022, Р-Н СЫСЕРТСКИЙ, Г. СЫСЕРТЬ, МКР ВОРОБЬЕВКА

Почтовый адрес: Свердловская область, г.Сысерть мкр. Воробъевка

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Банникова Я.И.

Адрес электронной почты: buxrodnik@mail.ru

Контактный телефон: 83437474842

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 10.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: -

Подведение итогов

Место подведения итогов: -

Дата подведения итогов: 18.12.2025

Порядок подведения итогов: -

Предоставление документации

Срок предоставления: с 10.12.2025 по 17.12.2025

Место предоставления: Документация о проведении запроса котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства доступна для ознакомления на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок www.zakupki.gov.ru, и на ЭТП “Российский аукционный дом https://lot-online.ru

Порядок предоставления: Порядок предоставления документации на ЭТП определяется правилами и регламентом работы ЭТП.

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (Бакалея)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 025 883,52 ?

Классификация по ОКПД2: 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.72.12.112 Пряники 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.62.13.190 Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 11.07.19.159 Концентраты напитков прочие 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.41.59.156 Масла растительные с растительными добавками 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.31.111 Крупа манная 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.84.23.110 Корица обработанная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.150 Рожки 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.116 Крупа перловая 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

Классификация по ОКВЭД2: 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72.31 Производство печенья 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72.32 Производство пряников и коврижек 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62.9 Производство прочих крахмалосодержащих продуктов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод 01.27.1 Выращивание чая 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223