Тендер (аукцион в электронной форме) 32515512616 от 2025-12-10
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 52 — Нижегородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.4
Срок подачи заявок — 10.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515512616
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для филиала «ФНС ЛАБ – Нева»
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 10.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 10.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "АКАДЕМИЯ ЛИДЕРСТВА И АДМИНИСТРИРОВАНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ФНС РОССИИ"
ИНН: 5253000280
КПП: 770701001
ОГРН: 1025203041160
Место нахождения: 127051, Г.МОСКВА, вн.тер.г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ, ПЕР РАХМАНОВСКИЙ, Д. 4, СТР. 1
Почтовый адрес: 603950, обл. Нижегородская, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д. 48, дом 48
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Буторина Светлана Николаевна
Адрес электронной почты: info@fnslabneva.ru
Контактный телефон: +7 (812) 6307070
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 10.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата рассмотрения первых частей заявок: 19.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 22.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 22.12.2025 09:20
Порядок подачи ценовых предложений: В соответствии с требованиями закупочной документации
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 22.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с регламентом электронной площадки
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 22.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Дата подведения итогов: 22.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 10.12.2025 по 18.12.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для филиала «ФНС ЛАБ – Нева»
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 371 032,59 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.12.130 Майонезы 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.51.12.119 Сливки питьевые прочие 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.13.14.410 Изделия колбасные копченые мясные 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 01.11.75.110 Зерно гороха 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.39.110 Кабачки 01.13.32.000 Огурцы 01.13.39.130 Тыквы 01.13.12.150 Капуста пекинская 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13.80.000 Грибы и трюфели 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.51.40.310 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
