Тендер (аукцион в электронной форме) 32515508914 от 2025-12-09
Поставка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 6.3
Срок подачи заявок — 09.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515508914
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 09.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 09.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ХОРЕОГРАФИИ"
ИНН: 7704145887
КПП: 770401001
ОГРН: 1027739745439
Место нахождения: 119146, УЛ. 2-Я ФРУНЗЕНСКАЯ, Д. 5
Почтовый адрес: 119146, г Москва, ул Фрунзенская 2-я, дом 5
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Каландадзе Е.Я.
Адрес электронной почты: e.kalandadze@balletacademy.ru
Контактный телефон: +7 (915) 1975336
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 09.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 17.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 119149, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Фрунзенская ул , 5, ОКАТО: 45000000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 18.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 18.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 119149, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Фрунзенская ул , 5, ОКАТО: 45000000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 18.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 119149, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Фрунзенская ул , 5, ОКАТО: 45000000000
Дата подведения итогов: 18.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 09.12.2025 по 17.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для пищеблока Московской государственной академии хореографии
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 6 300 000,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.25.120 Консервы фруктовые 01.23.13.000 Апельсины 01.22.12.000 Бананы 01.13.33.000 Баклажаны 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.86.10.300 Вода питьевая, напитки безалкогольные для детского питания 10.11.31.110 Говядина замороженная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.24.21.000 Груши 01.13.49.120 Редька 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.82.23.210 Зефир 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 01.13.39.110 Кабачки 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.34.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.51.52.140 Кефир 01.25.11.000 Киви 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие 10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие 10.84.23.110 Корица обработанная 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.114 Пшено 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.11.31.110 Говядина замороженная 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.82.23.170 Мармелад 10.82.23.170 Мармелад 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.30.100 Масло сливочное, в том числе с пищевкусовыми компонентами 10.51.30.100 Масло сливочное, в том числе с пищевкусовыми компонентами 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.32.22.130 Напитки сокосодержащие фруктово-овощные и овощефруктовые 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 01.13.32.000 Огурцы 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 01.28.11.000 Перец необработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.51.56.142 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле сливочные 10.86.10.200 Продукция переработки фруктов и овощей для детского питания 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 03.11.42.150 Кальмары 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.51.52.130 Ряженка и варенец 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 01.13.49.110 Свекла столовая 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.84.12.110 Соус соевый 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.51.40.110 Сыры мягкие 10.51.40.110 Сыры мягкие 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.40.110 Сыры мягкие 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные 10.51.40.300 Творог 10.51.40.300 Творог 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.17.112 Паста томатная 10.71.12.110 Торты 01.13.39.130 Тыквы 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 01.27.19.110 Цикорий 10.83.15.000 Настои из трав 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.130 Фрукты сушеные 01.13.42.000 Чеснок 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 01.24.10.000 Яблоки 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.5 Производство молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.23 Выращивание цитрусовых культур 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.49 Разведение прочих животных 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 03.11 Рыболовство морское 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.84 Производство приправ и пряностей 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 01.27 Выращивание культур для производства напитков 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.11 Переработка и консервирование мяса 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
