Тендер (аукцион в электронной форме) 32515508884 от 2025-12-09
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 31 — Белгородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.49
Срок подачи заявок — 09.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515508884
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 09.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 09.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВАЛУЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН: 3126015064
КПП: 312601001
ОГРН: 1083126001122
Место нахождения: 309996, Р-Н ВАЛУЙСКИЙ, Г. ВАЛУЙКИ, УЛ М.ГОРЬКОГО, Д. 41/1
Почтовый адрес: 309996, Белгородская обл, Валуйский р-н, г Валуйки, ул М.Горького, дом 41
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Лялина Е.А.
Адрес электронной почты: buhaltera@yandex.ru
Контактный телефон: +7 (920) 5585540
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 09.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 19.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область г. Валуйки, ул. М. Горького,41
Дата рассмотрения первых частей заявок: 12.01.2026
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 15.01.2026
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15.01.2026 11:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Этап оценки и сопоставления не проводится
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 309996, РФ, Белгородская область г. Валуйки, ул. М. Горького,41
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.01.2026
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 309996, РФ, Белгородская область г. Валуйки, ул. М. Горького,41
Дата подведения итогов: 16.01.2026
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 09.12.2025 по 19.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru), официальный сайт единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: Документация об аукционе размещена на официальном сайте единой информационной системы (http://www.zakupki.gov.ru), на электронной площадке «РТС-тендер» (http://www.rts-tender.ru) и доступна для ознакомления любым заинтересованным лицам. Предоставление документации о закупке на бумажном носителе не предусмотрено.
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 493 698,57 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
