Тендер (аукцион в электронной форме) 32515503816 от 2025-12-08
Поставка продуктов питания Бакалея
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 64 — Саратовская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.53
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515503816
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания "Бакалея"
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПЕЩЕРА МОНАХА"
ИНН: 6448009536
КПП: 644801001
ОГРН: 1036404107354
Место нахождения: 412784, Р-Н ХВАЛЫНСКИЙ, П. ЧЕРЕМШАНЫ N 1
Почтовый адрес: 412784, Саратовская обл, Хвалынский р-н, п Санаторий Черемшаны-1, корпус 16
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Балюкин А.Е.
Адрес электронной почты: BalyukinAE@saratov.gov.ru
Контактный телефон: 88452492427
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 22.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 22.12.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 23.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов: 23.12.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 16.12.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания "Бакалея"
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 528 021,25 ?
Классификация по ОКПД2: 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
