Тендер (запрос котировок) 32515503750 от 2025-12-08

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 42 — Кемеровская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.39

Срок подачи заявок — 08.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515503750

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2026 года.

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 08.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОКТЯБРЬСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"

ИНН: 4239005284

КПП: 422301001

ОГРН: 1024201889238

Место нахождения: 652711, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, м.о. ПРОКОПЬЕВСКИЙ, П. ОКТЯБРЬСКИЙ, ПЕР ШКОЛЬНЫЙ, Д. 6

Почтовый адрес: 652711, Кемеровская область - Кузбасс, Прокопьевский р-н, п Октябрьский, пер Школьный, дом 6

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Младенова А.А.

Адрес электронной почты: shkola-oktyabrskaya@yandex.ru

Контактный телефон: +8 (3846) 645124

Дополнительная контактная информация: Контактное лицо: Главный специалист контрактной службы – Рашидова Светлана Анатольевна, тел. 8-3846-66-80-90 эл. почта: zakupka.yopr@mail.ru

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 08:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 652711, КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС ПРОКОПЬЕВСКИЙ, П ОКТЯБРЬСКИЙ, ПЕР ШКОЛЬНЫЙ, Д. 6

Дата подведения итогов: 16.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2026 года.

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 385 435,73 ?

Классификация по ОКПД2: 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.23.210 Зефир 10.82.22.149 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 11.07.19.140 Сиропы 11.07.11.121 Воды природные питьевые упакованные негазированные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.114 Пшено 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.116 Крупа перловая 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 10.51.40.172 Сыры плавленые пастообразные без вкусовых наполнителей 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия 10.71.12.122 Пирожные песочные 10.72.12.112 Пряники

Классификация по ОКВЭД2: 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223