Тендер (запрос котировок) 32515502921 от 2025-12-08
Рыба и рыбная продукция
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 57 — Орловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.1
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515502921
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Рыба и рыбная продукция
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАФЕ"
ИНН: 5700001908
КПП: 570001001
ОГРН: 1235700000095
Место нахождения: 302021, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОРЁЛ, Г. ОРЁЛ, ПЛ ЛЕНИНА, Д. 1
Почтовый адрес: 302021, обл. Орловская, г. Орёл, пл. Ленина, д. 1, дом 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Шевлякова С.В.
Адрес электронной почты: cafe@adm.orel.ru
Контактный телефон: +7 (4862) 597941
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: указан в разделе 11 Информационной карты Извещения о запросе котировок -Заявки Участников подаются в электронной форме на электронную площадку в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://www.rts-tender.ru/ -Для подачи заявки участнику необходимо получить аккредитацию на указанной электронной площадке. -Порядок подачи заявок и открытия доступа к заявкам определяется регламентом и функционалом ЭТП.
Подведение итогов
Место подведения итогов: г. Орел, пл. Ленина, д.1
Дата подведения итогов: 15.12.2025
Порядок подведения итогов: указан в разделе 18 Информационной карты Извещения о запросе котировок Критерием оценки заявки является цена договора. Победителем запроса котировок признается участник закупки, предложивший наиболее низкую цену договора. Победителем запроса котировок в электронной форме признается участник закупки, который сделал наименьшее предложение о цене и заявка которого не была отклонена по результатам рассмотрения заявок на участие в запросе котировок в электронной форме.
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Рыба и рыбная продукция
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 089 744,80 ?
Классификация по ОКПД2: 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый 10.20.24.113 Рыба и филе морских рыб холодного копчения (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
Классификация по ОКВЭД2: 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
