Тендер (аукцион в электронной форме) 32515502400 от 2025-12-08
Бакалейная и консервированная продукция
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 74 — Челябинская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.1
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515502400
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Бакалейная и консервированная продукция
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 13" КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА
ИНН: 7411014080
КПП: 743001001
ОГРН: 1027400778657
Место нахождения: 456655, Г.. КОПЕЙСК, УЛ. ЧЕРНЫШЕВСКОГО, Д. 47
Почтовый адрес: 456655, обл. Челябинская, г. Копейск, ул. Чернышевского, д. 47, помещ. 0, дом 47, офис (квартира) 0
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Туманова Ю.Э.
Адрес электронной почты: kopsch13@mail.ru
Контактный телефон: +7 (35139) 41255
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 11:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 456655, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Чернышевского, 47, ОКАТО: 75428000000
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 17.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 17.12.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 456655, Российская Федерация, Челябинская обл., г. Копейск, ул. Чернышевского, 47, ОКАТО: 75428000000
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 16.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Бакалейная и консервированная продукция
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 096 803,17 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.111 Пюре томатное 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.83.12.110 Заменители кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 01.27.1 Выращивание чая 10.42 Производство маргариновой продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
