Тендер (запрос котировок) 32515502276 от 2025-12-08
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 76 — Ярославская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515502276
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: поставка продуктов питания (бакалея и консервация)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://roseltorg.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ИНН: 7603012601
КПП: 760301001
ОГРН: 1027600624182
Место нахождения: 150008, Г.. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. КЛУБНАЯ, Д. 33А
Почтовый адрес: 150008, обл. Ярославская, г. Ярославль, ул. Клубная, д. 33а, дом 33а
Контактная информация
Контактное лицо: Пугачев В.В.
Адрес электронной почты: zavpk.yaroslavl@yarregion.ru
Контактный телефон: 79023340076
Дополнительная информация
Дополнительная информация: КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Заказчик : ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ; Контактная информация : Местонахождение: 150008, Ярославская область , Г. ЯРОСЛАВЛЬ, УЛ. КЛУБНАЯ, Д. 33А; Телефон: 8-4852-362556; 8-4852-360978; E-mail: zavpk@yandex.ru; Контактное лицо: Пугачев Вячеслав Васильевич; Информация о контактном лице организатора: тел. 7-902-3340076, Адрес электронной почты: zavpk.yaroslavl@yarregion.ru;
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Согласно документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно документации
Дата подведения итогов: 16.12.2025
Порядок подведения итогов: Согласно документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 15.12.2025
Место предоставления: Согласно документации
Порядок предоставления: Согласно документации
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Ярославская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): г.Ярославль, ул. Клубная 33А
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 поставка продуктов питания (бакалея и консервация)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 599 941,85 ?
Классификация по ОКПД2: 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки 10.61.32.114 Пшено 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.130 Майонезы 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.21.000 Перец обработанный 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.122 Булочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.41 Производство масел и жиров 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.81 Производство сахара 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
Сведения о лотах
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (субъект РФ): Ярославская обл
Место поставки товара, выполнения работы, оказания услуги (адрес): г.Ярославль, ул. Клубная 33А
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
