Тендер (запрос котировок) 32515500610 от 2025-12-08
Поставка с продуктов питания в ассортименте
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.60
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515500610
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ШАЛИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН: 6657003376
КПП: 668401001
ОГРН: 1036601473182
Место нахождения: 623032, Р-Н ШАЛИНСКИЙ, УЛ 8 МАРТА, П ИЛИМ, ЗД. 13
Почтовый адрес: 623032, Свердловская обл, Шалинский р-н, п Илим, ул 8 Марта, дом 13
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кадыров А.А.
Адрес электронной почты: olesya_galieva_91@mail.ru
Контактный телефон: 73435822526
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: согласно условиям документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: согласно условиям документации
Дата подведения итогов: 16.12.2025
Порядок подведения итогов: согласно условиям документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 16.12.2025
Место предоставления: согласно условиям документации
Порядок предоставления: согласно условиям документации
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка с (доставкой) продуктов питания в ассортименте
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 604 557,94 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 01.13.41.110 Морковь столовая 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.114 Пшено 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.83.12.110 Заменители кофе 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 01.24.21.000 Груши 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 01.13.42.000 Чеснок 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.24.10.000 Яблоки 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.86.10.590 Продукция рыбная для детского питания прочая 01.13.49.110 Свекла столовая 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.13.14.810 Изделия кулинарные мясные охлажденные, замороженные 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.72.12.112 Пряники 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.22.12.000 Бананы 01.23.13.000 Апельсины
Классификация по ОКВЭД2: 01.13.1 Выращивание овощей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.83 Производство чая и кофе 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13.1 Выращивание овощей 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89.4 Производство пищевых ферментов 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 01.13.1 Выращивание овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.81 Производство сахара 03.12 Рыболовство пресноводное 03.12 Рыболовство пресноводное 01.13.1 Выращивание овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде 01.21 Выращивание винограда 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
