Тендер (конкурс) 32515500381 от 2025-12-08
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 82 — Республика Крым
Цена контракта лота (млн.руб.) — 5.7
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515500381
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 08.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 08.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ "СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ СПИНАЛЬНЫЙ САНАТОРИЙ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н. Н. БУРДЕНКО"
ИНН: 9107005128
КПП: 910701001
ОГРН: 1159102004005
Место нахождения: 296500, Г. САКИ, УЛ КУРОРТНАЯ, ВЛД. 10
Почтовый адрес: 296500, Респ. Крым, г. Саки, ул. Курортная, д. 10, дом 10
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Шаповал С.А.
Адрес электронной почты: burdenkonn@yandex.ru
Контактный телефон: 89788174554
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная, 10, ЭТП РТС-тендер
Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Не позднее пяти рабочих дней со дня, следующего за датой окончания срока подачи заявок на участие в закупке, но не позднее даты окончания срока рассмотрения и оценки первых частей заявок на участие в закупке, установленной в извещении и документации об осуществлении закупки, члены Комиссии рассматривают первые части заявок.
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная, 10, ЭТП РТС-тендер
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 17.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В течение одного рабочего дня, с даты направления оператором электронной площадки документов и информации, предусмотренных пунктом 21.1 раздела 21 Положения, члены Комиссии рассматривают вторые части заявок на участие в закупке, направленные оператором электронной площадки, и принимают решение о признании заявки на участие в закупке соответствующей извещению и документации об осуществлении закупки или об отклонении заявки на участие в закупке по основаниям, предусмотренным пунктом 21.3 раздела 21 Положения, а также осуществляют оценку вторых частей заявок на участие в закупке, в отношении которых принято решение о признании соответствующими извещению и документации об осуществлении закупки, по критериям, предусмотренным конкурсной документацией (в случае установления таких критериев).
Подведение итогов
Место подведения итогов: Республика Крым, г. Саки, ул. Курортная, 10, ЭТП РТС-тендер
Дата подведения итогов: 18.12.2025
Порядок подведения итогов: Не позднее рабочего дня, следующего за датой размещения протокола рассмотрения вторых частей заявок, заказчик составляет протокол подведения итогов конкурса в электронной форме, в котором фиксируются результаты рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в электронной форме и который подписывается всеми присутствующими на заседании членами Комиссии.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 16.12.2025
Место предоставления: Единая информационная система в сфере закупок, электронная площадка РТС-тендер
Порядок предоставления: в электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 5 713 591,45 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.12.130 Майонезы 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.23.170 Смеси обработанных пряностей 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.21.110 Мука пшеничная 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.71.110 Зерно фасоли 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров 10.81 Производство сахара 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
