Тендер (электронный магазин) 32515497387 от 2025-12-05

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 35 — Вологодская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 15.2

Срок подачи заявок — 05.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515497387

Способ осуществления закупки: электронный магазин

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для нужд МАУ "Центр социального питания" (лот 28)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 05.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 05.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

ИНН: 3525245239

КПП: 352501001

ОГРН: 1103525011754

Место нахождения: 160024, Г.. ВОЛОГДА, УЛ. ПУГАЧЕВА, Д. 83

Почтовый адрес: 160024, обл. Вологодская, г. Вологда, ул. Пугачева, д. 83, дом 83

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Занде Н.А.

Адрес электронной почты: myprt18vologda@yandex.ru

Контактный телефон: 8172279825

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 05.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 160024, Вологодская область, Г. ВОЛОГДА, УЛ. ПУГАЧЕВА, Д. 83

Дата подведения итогов: 11.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 05.12.2025 по 11.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для нужд МАУ "Центр социального питания" (лот 28)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 15 214 315,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.40.160 Сыры рассольные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.41.59.129 Масло кунжутное и его фракции рафинированные 01.26.11.000 Оливки столовые 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 10.84.12.110 Соус соевый 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 01.11.94.110 Семена кунжута для посева 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.89.15.131 Агар-агар 10.84.23.165 Карри обработанное 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие 10.41.24.120 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.73.12.000 Кускус

Классификация по ОКВЭД2: 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.62.1 Производство крахмала 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.2 Производство нерафинированных растительных масел и их фракций 10.73.2 Производство кускуса

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223