Тендер (запрос котировок) 32515497019 от 2025-12-05
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 52 — Нижегородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 2.3
Срок подачи заявок — 05.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515497019
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (картофель фри; картофельные дольки с кожурой; филе лосося; креветки; филе тунца; икра; водоросли; рис; кускус; лапша; спагетти; тортилья; лаваш; имбирь; соус; сыр; грудка куриная; колбаса; лук жаренный; начинка; сахарная пудра; маргарин; тесто; мука пшеничная; томаты; вишня консервированная; приправа) для нужд ООО "Комбинат питани"
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 05.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 05.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
ИНН: 5243000925
КПП: 524301001
ОГРН: 1025201341527
Место нахождения: 607220, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г.. АРЗАМАС, УЛ. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, Д.8А
Почтовый адрес: 607220, обл. Нижегородская, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А, дом 8А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Басова Ирина
Адрес электронной почты: ozkpapz@mail.ru
Контактный телефон: +8 (910) 1065953
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 05.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А
Дата подведения итогов: 11.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 05.12.2025 по 11.12.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (картофель фри; картофельные дольки с кожурой; филе лосося; креветки; филе тунца; икра; водоросли; рис; кускус; лапша; спагетти; тортилья; лаваш; имбирь; соус; сыр; грудка куриная; колбаса; ягоды замороженные; лук жаренный; начинка; сахарная пудра; маргарин; тесто; мука пшеничная; томаты; вишня консервированная)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 2 318 458,35 ?
Классификация по ОКПД2: 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20.26.119 Икра прочих рыб 10.20.26.119 Икра прочих рыб 03.11.63.110 Водоросли зеленые 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.73.12.000 Кускус 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.84.23.161 Имбирь обработанный 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.210 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.62.11.112 Крахмал кукурузный 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.120 Консервы фруктовые 01.26.20.000 Орехи кокосовые 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 01.11.94.120 Семена кунжута для переработки 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.21.000 Перец обработанный 10.84.23.120 Ваниль обработанная 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.51.52.110 Йогурт 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.89.12.130 Белок яичный 10.62.11.150 Крахмалы модифицированные 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 11.07.19.133 Напитки на растительном сырье 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Классификация по ОКВЭД2: 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 03.11 Рыболовство морское 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.81 Производство сахара 10.42 Производство маргариновой продукции 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41 Производство масел и жиров 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды. Эта группировка не включает: - производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания, см. 10.86.7 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
