Тендер (аукцион в электронной форме) 32515496789 от 2025-12-05

Мясо говядины

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 73 — Ульяновская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.4

Срок подачи заявок — 05.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515496789

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Мясо говядины

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 05.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 05.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ ДОБРА И ПОМОЩИ "БЛАГО"

ИНН: 7304004049

КПП: 730401001

ОГРН: 1047300005664

Место нахождения: 433741, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н БАРЫШСКИЙ, С. АКШУАТ, УЛ КРАСНАЯ, 2 ПОЛИВАНОВСКОЕ, ЗД. 21А

Почтовый адрес: 433741, Ульяновская обл, Барышский р-н, с Акшуат, ул Красная, дом 21

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Белотелова Т.Г.

Адрес электронной почты: sdi_ak_buh@mail.ru

Контактный телефон: 78425332149

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 05.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с извещением о закупке.

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 15.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15.12.2025 12:10

Порядок подачи ценовых предложений: При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 15.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с извещением о закупке.

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 15.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с извещением о закупке.

Подведение итогов

Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)

Дата подведения итогов: 15.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке.

Предоставление документации

Срок предоставления: с 05.12.2025 по 15.12.2025

Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Мясо говядины

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 449 750,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.99.000 Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223