Тендер (аукцион в электронной форме) 32515496789 от 2025-12-05
Мясо говядины
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 73 — Ульяновская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.4
Срок подачи заявок — 05.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515496789
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Мясо говядины
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 05.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 05.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://lot-online.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ДОМ ДОБРА И ПОМОЩИ "БЛАГО"
ИНН: 7304004049
КПП: 730401001
ОГРН: 1047300005664
Место нахождения: 433741, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.р-н БАРЫШСКИЙ, С. АКШУАТ, УЛ КРАСНАЯ, 2 ПОЛИВАНОВСКОЕ, ЗД. 21А
Почтовый адрес: 433741, Ульяновская обл, Барышский р-н, с Акшуат, ул Красная, дом 21
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Белотелова Т.Г.
Адрес электронной почты: sdi_ak_buh@mail.ru
Контактный телефон: 78425332149
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 05.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 15.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с извещением о закупке.
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 15.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 15.12.2025 12:10
Порядок подачи ценовых предложений: При проведении электронного аукциона участники открытого аукциона подают предложения о цене договора, предусматривающие снижение текущего минимального предложения о цене договора на величину в пределах «шага аукциона».
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 15.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В соответствии с извещением о закупке.
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 15.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с извещением о закупке.
Подведение итогов
Место подведения итогов: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru)
Дата подведения итогов: 15.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с извещением о закупке.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 05.12.2025 по 15.12.2025
Место предоставления: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «РОССИЙСКИЙ АУКЦИОННЫЙ ДОМ» (https://lot-online.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Мясо говядины
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 449 750,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.99.000 Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком
Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
