Тендер (аукцион в электронной форме) 32515495330 от 2025-12-05
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.8
Срок подачи заявок — 08.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515495330
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 05.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 05.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОЛИКЛИНИКА №1" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ИНН: 7704091039
КПП: 770401001
ОГРН: 1037739520708
Место нахождения: 119002, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28
Почтовый адрес: 119002, Москва регион, Сивцев Вражек улица, дом 26/28
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Дорошенко Д.А.
Адрес электронной почты: d.doroshenko@vipmed.ru
Контактный телефон: 7 495 6208101 21151
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 08.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28
Дата рассмотрения первых частей заявок: 17.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 18.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:10
Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 18.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28
Дата подведения итогов: 19.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 08.12.2025 по 16.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (овощи, фрукты)
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 3 775 118,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.80.000 Грибы и трюфели 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.39.110 Кабачки 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.32.000 Огурцы 01.13.32.000 Огурцы 01.28.11.000 Перец необработанный 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.42.000 Чеснок 01.23.13.000 Апельсины 01.23.11.000 Грейпфруты 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.24.10.000 Яблоки 01.28.14.130 Кориандр необработанный 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.49.130 Редис 01.13.39.130 Тыквы 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
