Тендер (аукцион в электронной форме) 32515492046 от 2025-12-04
Поставка мяса кур и субпродуктов
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 64 — Саратовская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.46
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515492046
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка мяса кур и субпродуктов
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ВОЛЖСКИЕ ЗОРИ"
ИНН: 6441012321
КПП: 644101001
ОГРН: 1026401678005
Место нахождения: 412902, Г.. ВОЛЬСК, УЛ. МАЯКОВСКОГО, Д.1
Почтовый адрес: 412902, Саратовская область, г. Вольск, ул. Маяковского,1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Балюкин А.Е.
Адрес электронной почты: BalyukinAE@saratov.gov.ru
Контактный телефон: 88452492427
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения первых частей заявок: 15.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 18.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 18.12.2025 23:59
Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 19.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению
Подведение итогов
Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Дата подведения итогов: 19.12.2025
Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025
Место предоставления: https://etp.gpb.ru/
Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка мяса кур и субпродуктов
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 462 905,40 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
Классификация по ОКВЭД2: 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты 46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
