Тендер (конкурс) 32515491883 от 2025-12-04
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 72 — Тюменская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.1
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515491883
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С.БЕРДЮЖЬЕ"
ИНН: 7211003959
КПП: 722001001
ОГРН: 1027201557558
Место нахождения: 627440, Р-Н БЕРДЮЖСКИЙ, УЛ. ГНАРОВСКОЙ, С. БЕРДЮЖЬЕ, Д.1, -, -
Почтовый адрес: 627440, Тюменская, Бердюжье, Гнаровской, дом 1, корпус -, офис (квартира) -
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Филиппова Е.В.
Адрес электронной почты: berdschool333@mail.ru
Контактный телефон: 7 34554 21993 209
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 627440, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н БЕРДЮЖСКИЙ, С. БЕРДЮЖЬЕ, УЛ. ГНАРОВСКОЙ, Д.1, -, -
Дата рассмотрения первых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 627440, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н БЕРДЮЖСКИЙ, С. БЕРДЮЖЬЕ, УЛ. ГНАРОВСКОЙ, Д.1, -, -
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 627440, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, Р-Н БЕРДЮЖСКИЙ, С. БЕРДЮЖЬЕ, УЛ. ГНАРОВСКОЙ, Д.1, -, -
Дата подведения итогов: 15.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 106 238,34 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.111 Крупа овсяная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.114 Пшено 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 01.26.11.000 Оливки столовые 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
Классификация по ОКВЭД2: 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.83 Производство чая и кофе 10.62.1 Производство крахмала 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.84 Производство приправ и пряностей 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.83 Производство чая и кофе 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72.31 Производство печенья 10.72.31 Производство печенья 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.72.33 Производство вафель 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
