Тендер (запрос котировок) 32515491099 от 2025-12-04
Поставка кондитерских изделий для новогодних подарков
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.15
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515491099
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка кондитерских изделий для новогодних подарков
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СЕВЕРОУРАЛЬСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН: 6631000684
КПП: 661701001
ОГРН: 1026601801247
Место нахождения: 624480, Г. СЕВЕРОУРАЛЬСК, УЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 71
Почтовый адрес: 624485, Свердловская обл, г Североуральск, ул Советская, дом 71
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Федоров В.Ю.
Адрес электронной почты: pansionat66@yandex.ru
Контактный телефон: 83438034044
Дополнительная информация
Дополнительная информация: -
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 06:00
Порядок подачи заявок: Для участия в запросе котировок участник должен подать заявку на участие в запросе котировок с использованием функционала и в соответствии с регламентом электронной площадки, оформленную в электронной форме, с приложением комплекта электронных документов, указанных в настоящем извещении, содержание и оформление которых соответствует требованиям извещения о проведении запроса котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, по форме, указанной в извещении о проведении запроса котировок.
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 11.12.2025
Порядок подведения итогов: Победителем запроса котировок признается участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, которая отвечает всем требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок, и в которой указано наиболее низкое предложение о цене договора, цене единицы товара, работы, услуги.
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 11.12.2025
Место предоставления: Извещение о проведении запроса котировок в электронной форме доступно для ознакомления в Единой информационной системе (далее - ЕИС) в сфере закупок, а также на сайте Оператора электронной площадки, без взимания платы, с момента ее опубликования.
Порядок предоставления: В соответствии с Регламентом торговой секции «Закупки по 223-ФЗ» на Электронной торговой площадке, размещенной в сети «Интернет».
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка кондитерских изделий для новогодних подарков
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 151 449,93 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
