Тендер (аукцион в электронной форме) 32515490176 от 2025-12-04

Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого ...

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 12.0

Срок подачи заявок — 04.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515490176

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства, (№ АркБФ 82/25) по выбору организации на право заключения договора на поставку продуктов питания на 2026 год для экипажа судов Арктического бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 04.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "РОСМОРПОРТ"

ИНН: 7702352454

КПП: 770701001

ОГРН: 1037702023831

Место нахождения: 127030, УЛ СУЩЁВСКАЯ, Д. 19, СТР. 7

Почтовый адрес: 127030, г Москва, ул Сущёвская, дом 19, корпус 7

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Фильченкова Е.А.

Адрес электронной почты: e.filchenkova@mrm.rosmorport.ru

Контактный телефон: +7 (8152) 550847

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 183024, г. Мурманск, Портовый пр., д. 19

Дата рассмотрения первых частей заявок: 16.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 18.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 18.12.2025 10:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 183024, г. Мурманск, Портовый пр., д. 19

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 183024, г. Мурманск, Портовый пр., д. 19

Дата подведения итогов: 25.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания на суда Арктического бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт» (АркБФ 82/25)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 12 000 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.72.12.150 Изделия мучные кондитерские длительного хранения прочие 10.71.11.130 Изделия хлебобулочные сдобные 10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.11.000 Рис шелушеный 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.61.000 Фасоль овощная 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.51.30.100 Масло сливочное, в том числе с пищевкусовыми компонентами 10.13.15.160 Продукты из шпика 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.52.200 Сметана 10.51.40.300 Творог 10.51.40.100 Сыры 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.15.119 Консервы мясные прочие, не включенные в другие группировки 10.13.15.110 Консервы мясные 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 03.11.42.150 Кальмары 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.82.23.140 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные 01.27.12.140 Лист черного чая грубый 01.27.12.140 Лист черного чая грубый 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.32.000 Огурцы 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.42.000 Чеснок 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.24.10.000 Яблоки 01.24.21.000 Груши 01.22.12.000 Бананы 01.23.13.000 Апельсины 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84.12.130 Майонезы

Классификация по ОКВЭД2: 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 03.11 Рыболовство морское 10.81 Производство сахара 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.27 Выращивание культур для производства напитков 01.27 Выращивание культур для производства напитков 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223