Тендер (запрос котировок) 32515490040 от 2025-12-04
Мясо и субпродукты
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 57 — Орловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.8
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515490040
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Мясо и субпродукты
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КАФЕ"
ИНН: 5700001908
КПП: 570001001
ОГРН: 1235700000095
Место нахождения: 302021, ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ГОРОД ОРЁЛ, Г. ОРЁЛ, ПЛ ЛЕНИНА, Д. 1
Почтовый адрес: 302021, обл. Орловская, г. Орёл, пл. Ленина, д. 1, дом 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Шевлякова С.В.
Адрес электронной почты: cafe@adm.orel.ru
Контактный телефон: +7 (4862) 597941
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: указан в п. 11 Информационной карты Извещения о запросе котировок Заявки Участников подаются в электронной форме на электронную площадку в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» https://www.rts-tender.ru/ в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью. -Для подачи заявки участнику необходимо получить аккредитацию на указанной электронной площадке. -Порядок подачи заявок и открытия доступа к заявкам определяется регламентом и функционалом ЭТП. Документация о запросе котировок находится в открытом доступе на официальном сайте www.zakupki.gov.ru, на электронной торговой площадке https://www.rts-tender.ru/ Документация предоставляется бесплатно. Срок предоставления документации - с даты публикации извещения на официальном сайте www.zakupki.gov.ru
Подведение итогов
Место подведения итогов: г. Орел, пл. Ленина, д.1
Дата подведения итогов: 11.12.2025
Порядок подведения итогов: указан в п.18 Информационной карты Извещения о запросе котировок Критерием оценки заявки является цена договора. Победителем запроса котировок признается участник закупки, предложивший наиболее низкую цену договора, и заявка которого не была отклонена по результатам рассмотрения заявок на участие в запросе котировок
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Мясо и субпродукты
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 826 753,45 ?
Классификация по ОКПД2: 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.110 Говядина замороженная
Классификация по ОКВЭД2: 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
