Тендер (запрос котировок) 32515488991 от 2025-12-04

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 4.7

Срок подачи заявок — 04.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515488991

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: поставка продуктов питания ( майонез, кетчуп, колбасные изделия, сыр, масло, маргарин, молоко, сливки, яйцо, ягоды и овощи замороженные)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 04.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"

ИНН: 5243000925

КПП: 524301001

ОГРН: 1025201341527

Место нахождения: 607220, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г.. АРЗАМАС, УЛ. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, Д.8А

Почтовый адрес: 607220, обл. Нижегородская, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А, дом 8А

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Басова Ирина

Адрес электронной почты: ozkpapz@mail.ru

Контактный телефон: +8 (910) 1065953

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации

Подведение итогов

Место подведения итогов: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А

Дата подведения итогов: 12.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации

Предоставление документации

Срок предоставления: с 04.12.2025 по 11.12.2025

Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания ( майонез, кетчуп, колбасные изделия, сыр, масло, маргарин, молоко, сливки, яйцо, ягоды и овощи замороженные)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 4 653 976,81 ?

Классификация по ОКПД2: 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.130 Майонезы 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.14.400 Изделия колбасные копченые 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.170 Сыры плавленые 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.42.10.112 Маргарин мягкий 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

Классификация по ОКВЭД2: 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.42 Производство маргариновой продукции 10.42 Производство маргариновой продукции 10.42 Производство маргариновой продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223