Тендер (аукцион в электронной форме) 32515488631 от 2025-12-04
Поставка продуктов пищевых прочих
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 74 — Челябинская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.44
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515488631
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов пищевых прочих
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ "СИНЕГОРЬЕ"
ИНН: 7417005188
КПП: 745701001
ОГРН: 1037401061499
Место нахождения: 456924, Р-Н САТКИНСКИЙ, УЛ ПОПОВА, РП. МЕЖЕВОЙ, Д. 1А
Почтовый адрес: 456905, Челябинская обл, Саткинский р-н, рп Межевой, ул Попова, дом 1А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Белышева Д.К.
Адрес электронной почты: pni_snab91@mail.ru
Контактный телефон: 83516196768
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения первых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией о закупке
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 12.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 12.12.2025 10:10
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией о закупке
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 12.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией о закупке
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: в соответствии с документацией о закупке
Дата подведения итогов: 12.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025
Место предоставления: в соответствии с документацией о закупке
Порядок предоставления: в соответствии с документацией о закупке
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов пищевых прочих
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 442 240,76 ?
Классификация по ОКПД2: 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.110 Заменители кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84.12.130 Майонезы 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84.23.110 Корица обработанная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.12.160 Мука и порошок горчичные 10.62.11.111 Крахмал картофельный
Классификация по ОКВЭД2: 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
