Тендер (запрос котировок) 32515488629 от 2025-12-04
Продуктов питания (консервированная продукция - горошек, кукуруза, фасоль, ананасы, ...
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 52 — Нижегородская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.7
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515488629
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: продуктов питания (консервированная продукция - горошек, кукуруза, фасоль, ананасы, персики, маслины, оливки, икра кабачковая, консервы рыбные, томаты в собственном соку , томатная паста, морковь по корейски, огурцы ; повидло, мед, крем для взбивания, сода, разрыхрытель, агар-агар, крупы, макаронные изделия, масло растительное )
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"
ИНН: 5243000925
КПП: 524301001
ОГРН: 1025201341527
Место нахождения: 607220, ОБЛАСТЬ НИЖЕГОРОДСКАЯ, Г.. АРЗАМАС, УЛ. 50 ЛЕТ ВЛКСМ, Д.8А
Почтовый адрес: 607220, обл. Нижегородская, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А, дом 8А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Басова Ирина
Адрес электронной почты: ozkpapz@mail.ru
Контактный телефон: +8 (910) 1065953
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: 607220, Нижегородская область, г. Арзамас, ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 8А
Дата подведения итогов: 12.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 11.12.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (консервированная продукция - горошек, кукуруза, фасоль, ананасы, персики, маслины, оливки, икра кабачковая, консервы рыбные, томаты в собственном соку , томатная паста, морковь по корейски, огурцы ; повидло. мед,крем для взбивания, сода, разрыхрытель, агар-агар, крупы, макаронные изделия, масло растительное )
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 1 742 703,16 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.25.110 Консервы рыбные 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.30.140 Соль пищевая молотая 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный 10.51.12.120 Сливки взбитые 20.13.43.199 Карбонаты прочие, не включенные в другие группировки 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.89.15.131 Агар-агар 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.32.114 Пшено 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.74.110 Зерно чечевицы 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.210 Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.49 Разведение прочих животных 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.41 Производство масел и жиров
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
