Тендер (аукцион в электронной форме) 32515487327 от 2025-12-04
Поставка бакалейной продукции
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 74 — Челябинская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.27
Срок подачи заявок — 04.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515487327
Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 04.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"
ИНН: 7411069202
КПП: 743001001
ОГРН: 1107411000091
Место нахождения: 456654, Г. КОПЕЙСК, УЛ ОЗЕРНАЯ, Д. 29/1, ОФИС 1
Почтовый адрес: 456654, обл. Челябинская, г. Копейск, ул. Озерная, д. 29/1, офис. 1, дом 29/1, офис (квартира) 1
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Конурова О.А.
Адрес электронной почты: gerocenrt74@bk.ru
Контактный телефон: 83517785178
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 12:00
Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок: 14.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией
Подача ценовых предложений
Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.12.2025
Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00
Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.12.2025 11:10
Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да
Сопоставление ценовых предложений
Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 16.12.2025
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией
Подведение итогов
Место подведения итогов: не указано
Дата подведения итогов: 16.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025
Место предоставления: в соответствии с документацией
Порядок предоставления: в соответствии с документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 267 502,45 ?
Классификация по ОКПД2: 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.82.23.172 Мармелад желейный 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Классификация по ОКВЭД2: 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.41 Производство масел и жиров 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.42 Производство маргариновой продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
