Тендер (аукцион в электронной форме) 32515487327 от 2025-12-04

Поставка бакалейной продукции

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 74 — Челябинская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.27

Срок подачи заявок — 04.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515487327

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка бакалейной продукции

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 04.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 04.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ГЕРОНТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР"

ИНН: 7411069202

КПП: 743001001

ОГРН: 1107411000091

Место нахождения: 456654, Г. КОПЕЙСК, УЛ ОЗЕРНАЯ, Д. 29/1, ОФИС 1

Почтовый адрес: 456654, обл. Челябинская, г. Копейск, ул. Озерная, д. 29/1, офис. 1, дом 29/1, офис (квартира) 1

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Конурова О.А.

Адрес электронной почты: gerocenrt74@bk.ru

Контактный телефон: 83517785178

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 04.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 12:00

Порядок подачи заявок: в соответствии с документацией

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией

Дата рассмотрения первых частей заявок: 14.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: в соответствии с документацией

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 11:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.12.2025 11:10

Порядок подачи ценовых предложений: в соответствии с документацией

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Дата проведения сопоставления ценовых предложений: 16.12.2025

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с документацией

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: в соответствии с документацией

Подведение итогов

Место подведения итогов: не указано

Дата подведения итогов: 16.12.2025

Порядок подведения итогов: в соответствии с документацией

Предоставление документации

Срок предоставления: с 04.12.2025 по 12.12.2025

Место предоставления: в соответствии с документацией

Порядок предоставления: в соответствии с документацией

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка бакалейной продукции

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 267 502,45 ?

Классификация по ОКПД2: 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.82.23.172 Мармелад желейный 10.71.12.121 Пирожные бисквитные 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.89.11.112 Супы и бульоны говяжьи сухие 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.82.23.126 Карамель с марципановыми, ореховыми и шоколадными начинками 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные

Классификация по ОКВЭД2: 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.83 Производство чая и кофе 10.41 Производство масел и жиров 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.42 Производство маргариновой продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223