Тендер (аукцион в электронной форме) 32515484915 от 2025-12-03

Поставка продуктов для организации питания пациентов

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 13.1

Срок подачи заявок — 03.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515484915

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясо, яйцо)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 03.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 03.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР НЕЙРОХИРУРГИИ ИМЕНИ АКАДЕМИКА Н.Н. БУРДЕНКО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 7710103758

КПП: 771001001

ОГРН: 1027739375080

Место нахождения: 125047, УЛ. 4-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д.16

Почтовый адрес: 125047, г. Москва, ул. 4-я Тверская-Ямская, д. 16, дом 16

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Ильичева С.В.

Адрес электронной почты: SIlicheva@nsi.ru

Контактный телефон: 7 499 9728699 2470

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 125047, Г.МОСКВА, УЛ. 4-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д.16

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 16.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 16.12.2025 09:10

Порядок подачи ценовых предложений: В электронной форме

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: В электронной форме

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 125047, Г.МОСКВА, УЛ. 4-Я ТВЕРСКАЯ-ЯМСКАЯ, Д.16

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 03.12.2025 по 11.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов для организации питания пациентов, находящихся в стационаре (мясо, яйцо)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 13 114 210,50 ?

Классификация по ОКПД2: 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное

Классификация по ОКВЭД2: 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223