Тендер (запрос котировок) 32515482081 от 2025-12-03
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 66 — Свердловская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.62
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515482081
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 03.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 03.12.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 03.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АГЕНТСТВО ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН"
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://etp.zakazrf.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ "СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ АРТИНСКОГО РАЙОНА"
ИНН: 6636006224
КПП: 661901001
ОГРН: 1026602055831
Место нахождения: 623342, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. АРТИНСКИЙ, ПГТ. АРТИ, УЛ БАЖОВА, ЗД. 89
Почтовый адрес: 623342, Свердловская обл, пгт Арти, ул Бажова, дом 89
Контактная информация
Контактное лицо: Балашов Д.А.
Адрес электронной почты: soc110@egov66.ru
Контактный телефон: 83439122331
Дополнительная информация
Дополнительная информация: -
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с условиями извещения о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: В соответствии с условиями извещения о закупке
Дата подведения итогов: 10.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 03.12.2025 по 10.12.2025
Место предоставления: Заказ РФ (http://223etp.zakazrf.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: 0,00 Российский рубль
Срок и порядок внесения платы за документацию: -
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 622 318,70 ?
Классификация по ОКПД2: 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.61.32.116 Крупа перловая 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.24.10.000 Яблоки 01.22.12.000 Бананы 01.24.21.000 Груши 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.49.110 Свекла столовая 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.62.11.111 Крахмал картофельный 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.112 Пряники 10.82.23.210 Зефир 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.17.112 Паста томатная 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.51.56.120 Напитки молочные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Классификация по ОКВЭД2: 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.41 Производство масел и жиров 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01 Растениеводство и животноводство, охота и предоставление соответствующих услуг в этих областях 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10 Производство пищевых продуктов 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
