Тендер (запрос котировок) 32515481267 от 2025-12-03
Поставка продуктов питания: мясо и мясопродукты 1 полугодие
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 36 — Воронежская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 10.4
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515481267
Способ осуществления закупки: Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Право заключения договора на поставка продуктов питания: мясо и мясопродукты 1 полугодие 2026 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 03.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 03.12.2025
Дата принятия решения о внесении изменений: 03.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЭЛЕКТРОННЫЕ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://www.fabrikant.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВОВОРОНЕЖСКАЯ АЭС-АВТО"
ИНН: 3651008478
КПП: 365101001
ОГРН: 1093668017222
Место нахождения: 396072, Г.. НОВОВОРОНЕЖ, УЛ. ВОКЗАЛЬНАЯ, Д.2А
Почтовый адрес: 396070, обл. Воронежская, г. Нововоронеж, ул. Вокзальная, д. 2А, дом 2А
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Винокурова А.Н.
Адрес электронной почты: vinokurova-an@nvavto.ru
Контактный телефон: 84736492747
Факс: 74736424041
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: http://www.etp-ets.ru
Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 08:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с закупочной документацией
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с закупочной документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок: 19.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с закупочной документацией
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: г. Нововоронеж, промышленная зона Южная, д. 2 стр. 4
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 25.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с закупочной документацией
Подведение итогов
Место подведения итогов: г. Нововоронеж, промышленная зона Южная, д. 2 стр. 4
Дата подведения итогов: 12.01.2026
Порядок подведения итогов: В соответствии с закупочной документацией
Предоставление документации
Срок предоставления: с 03.12.2025 по 11.12.2025
Место предоставления: http://www.etp-ets.ru
Порядок предоставления: В соответствии с закупочной документацией
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Право заключения договора на поставка продуктов питания: мясо и мясопродукты 1 полугодие 2026 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 10 417 310,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
