Тендер (аукцион в электронной форме) 32515480237 от 2025-12-02

Поставка продуктов питания для сопровождающих лиц

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 78 — г. Санкт-Петербург

Цена контракта лота (млн.руб.) — 1.3

Срок подачи заявок — 02.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515480237

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме

Наименование закупки: Поставка продуктов питания для сопровождающих лиц в 2026 году (СПб и Павловск)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 02.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ХОСПИС (ДЕТСКИЙ И ВЗРОСЛЫЙ)"

ИНН: 7811459447

КПП: 781101001

ОГРН: 1107847085884

Место нахождения: 192131, УЛ. БАБУШКИНА, Д.56, К.3, ЛИТЕР А

Почтовый адрес: 192131, г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, дом 56, корпус A

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Харченко Е.Г.

Адрес электронной почты: d.hospis@mail.ru

Контактный телефон: +7 (8812) 5761981

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 02.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 18.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 192131, Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, 56 корпус 3 лит. А, 318, ОКАТО: 40000000000

Дата подведения итогов: 19.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 02.12.2025 по 18.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для сопровождающих лиц в 2026 году (СПб и Павловск)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 1 303 388,31 ?

Классификация по ОКПД2: 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.32.000 Огурцы 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39.130 Тыквы 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.24.10.000 Яблоки 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.114 Пшено 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная

Классификация по ОКВЭД2: 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.81 Производство сахара 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.84 Производство приправ и пряностей

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223