Тендер (конкурс) 32515480201 от 2025-12-02
Поставка продуктов питания для Гимназии
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 77 — г. Москва
Цена контракта лота (млн.руб.) — 24.4
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515480201
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для Гимназии в 2026 г. (ЭК 026/223/25-СМСП)
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 02.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СБЕРБАНК-АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА ТОРГОВ»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.sberbank-ast.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ТРАНСПОРТА"
ИНН: 7715027733
КПП: 771501001
ОГРН: 1027739733922
Место нахождения: 127055, УЛ. ОБРАЗЦОВА, Д.9, СТР.9
Почтовый адрес: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д. 9, стр. 9, дом 9, корпус 9
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Кудрявцева Анна Николаевна
Адрес электронной почты: ks.kud90@mail.ru
Контактный телефон: +74952740274 () 3092
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.12.2025 00:00
Порядок подачи заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218
Дата рассмотрения первых частей заявок: 11.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 12.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с требованиями закупочной документации
Подведение итогов
Место подведения итогов: 127055, г. Москва, ул. Образцова, д.9, стр.1, каб. 10218
Дата подведения итогов: 15.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с требованиями закупочной документации
Предоставление документации
Срок предоставления: с 02.12.2025 по 10.12.2025
Место предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Порядок предоставления: http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания для Гимназии в 2026 г.
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 24 396 477,00 ?
Классификация по ОКПД2: 01.23.13.000 Апельсины 01.22.12.000 Бананы 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.20.21.000 Филе рыбное вяленое, соленое или в рассоле, кроме копченого 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.113 Крупа гречневая 01.24.21.000 Груши 10.89.13.130 Порошки пекарные готовые 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 01.13.12.120 Капуста белокочанная 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 10.51.52.140 Кефир 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.84.23.110 Корица обработанная 01.27.19.110 Цикорий 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.13.43.110 Лук репчатый 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 01.13.41.110 Морковь столовая 10.61.23.000 Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур 01.13.32.000 Огурцы 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие 10.72.12.120 Печенье сладкое 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.12.112 Пряники 10.61.32.114 Пшено 01.13.49.130 Редис 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.20.190 Продукты сахарного производства побочные прочие 10.39.14.000 Овощи (кроме картофеля) резаные, расфасованные в пакеты 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.51.52.210 Сметана без вкусовых компонентов 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 01.13.39.130 Тыквы 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 01.24.10.000 Яблоки 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки 10.86.10.810 Печенье для детского питания 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.86.10.400 Продукция для детского питания на зерновой основе 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки 10.72.19.150 Продукты, полученные путем экструзии или расширения теста, с пряностями или соленые 10.82.23.180 Пастила 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные 10.31.14.000 Картофель приготовленный или консервированный 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Классификация по ОКВЭД2: 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.84 Производство приправ и пряностей 01.27 Выращивание культур для производства напитков 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 01.23 Выращивание цитрусовых культур 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 01.23 Выращивание цитрусовых культур 10.41 Производство масел и жиров 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.31 Переработка и консервирование картофеля 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
