Тендер (конкурс) 32515480041 от 2025-12-02
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 37 — Ивановская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 21.0
Срок подачи заявок — 02.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515480041
Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 02.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ " КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г.ИВАНОВО"
ИНН: 3700025983
КПП: 370001001
ОГРН: 1243700010674
Место нахождения: 153043, ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ИВАНОВО, Г. ИВАНОВО, УЛ 1-Я МИНЕЕВСКАЯ, Д. 25/2
Почтовый адрес: 153043, г Иваново, ул 1-я Минеевская, дом 25/2
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: ЛЕБЕДЕВА С.С.
Адрес электронной почты: mp-ksp@mail.ru
Контактный телефон: +7 (920) 3548442
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 02.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 12.12.2025 09:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Рассмотрение первых частей заявок
Место рассмотрения первых частей заявок: 153043, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, Минеевская 1-я, 25/2, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения первых частей заявок: 15.12.2025
Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Рассмотрение вторых частей заявок
Место рассмотрения вторых частей заявок: 153043, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, Минеевская 1-я, 25/2, ОКАТО: 24401000000
Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.12.2025
Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке
Подведение итогов
Место подведения итогов: 153043, Российская Федерация, Ивановская обл., г. Иваново, Минеевская 1-я, 25/2, ОКАТО: 24401000000
Дата подведения итогов: 18.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 02.12.2025 по 12.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 21 020 024,00 ?
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26.11.000 Оливки столовые 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.34.110 Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных 10.84.12.130 Майонезы 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.52.200 Сметана 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 10.51.40.171 Сыры плавленые ломтевые без вкусовых наполнителей 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.31.111 Крупа манная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.32.116 Крупа перловая 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.13.14.728 Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженные
Классификация по ОКВЭД2: 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
