Тендер (конкурс) 32515476785 от 2025-12-02

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 77 — г. Москва

Цена контракта лота (млн.руб.) — 19.7

Срок подачи заявок — 02.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515476785

Способ осуществления закупки: Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (мясо, рыба, птица) на 2026 г.

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 02.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПОЛИКЛИНИКА №1" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ИНН: 7704091039

КПП: 770401001

ОГРН: 1037739520708

Место нахождения: 119002, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28

Почтовый адрес: 119002, Москва регион, Сивцев Вражек улица, дом 26/28

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Дорошенко Д.А.

Адрес электронной почты: d.doroshenko@vipmed.ru

Контактный телефон: 7 495 6208101 21151

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 02.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 10.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28

Дата рассмотрения первых частей заявок: 12.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 16.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: В соответствии с документацией о закупке

Подведение итогов

Место подведения итогов: 119002, Г.МОСКВА, ПЕР. СИВЦЕВ ВРАЖЕК, Д.26/28

Дата подведения итогов: 16.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 02.12.2025 по 10.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (мясо, рыба, птица) на 2026 г.

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 19 727 225,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.33.110 Баранина замороженная 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные 10.13.14.710 Полуфабрикаты мясные охлажденные, замороженные 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое

Классификация по ОКВЭД2: 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.11 Переработка и консервирование мяса 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.12 Производство и консервирование мяса птицы 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223