Тендер (запрос котировок) 32515475691 от 2025-12-02

Поставка продуктов для платного питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 64 — Саратовская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.20

Срок подачи заявок — 03.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515475691

Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме

Наименование закупки: Поставка продуктов для платного питания на 2026 г.

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 02.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"

ИНН: 6449060486

КПП: 644901001

ОГРН: 1116449002834

Место нахождения: 413116, Г.. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19

Почтовый адрес: 413116, Саратовская обл, г Энгельс, ул Полтавская, дом 19

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Лепехин В.И.

Адрес электронной почты: zakupki19@bk.ru

Контактный телефон: +7 (8453) 745727

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)

Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 16.12.2025 10:00

Порядок подачи заявок: В электронной форме

Подведение итогов

Место подведения итогов: 413116, Саратовская область, Г. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19

Дата подведения итогов: 17.12.2025

Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке

Предоставление документации

Срок предоставления: с 03.12.2025 по 16.12.2025

Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов для платного питания на 2026 г.

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 200 420,64 ? Формула цены: в соответствии с Извещением

Классификация по ОКПД2: 10.83.11.120 Кофе жареный 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.20.13.121 Сельдь мороженая 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый 01.24.10.000 Яблоки 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.12.130 Майонезы 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.84.23.120 Ваниль обработанная 01.11.75.110 Зерно гороха 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.23.110 Корица обработанная 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 01.11.99.120 Семена масличного мака 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.17.112 Паста томатная 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

Классификация по ОКВЭД2: 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.81 Производство сахара 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.84 Производство приправ и пряностей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур 10.41 Производство масел и жиров 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.42 Производство маргариновой продукции 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.13.2 Производство колбасных изделий 10.13.2 Производство колбасных изделий

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223