Тендер (запрос котировок) 32515475678 от 2025-12-02
Поставка продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 22 — Алтайский край
Цена контракта лота (млн.руб.) — 3.5
Срок подачи заявок — 02.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515475678
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея) в 1 полугодии 2026 года
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 02.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: http://www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "БАРНАУЛЬСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ (ВЕТЕРАНОВ ВОЙНЫ И ТРУДА)"
ИНН: 2225028707
КПП: 222501001
ОГРН: 1022201762527
Место нахождения: 656045, Г.. БАРНАУЛ, ТРАКТ ЗМЕИНОГОРСКИЙ, Д.73
Почтовый адрес: 656045, край. Алтайский, г. Барнаул, тракт. Змеиногорский, д. 73, дом 73
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Романосова В.В.
Адрес электронной почты: dgs133@yandex.ru
Контактный телефон: 3852268501
Факс: 3852268503
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная торговая площадка РТС-тендер, http://rts-tender.ru.
Дата начала срока подачи заявок: 02.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: Для участия в запросе котировок в электронной форме участник закупки подает заявку на участие в таком запросе котировок оператору ЭП в срок и по форме, которые установлены извещением о проведении запроса котировок в электронной форме. Участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок в электронной форме в отношении каждого предмета закупки в любое время с момента размещения извещения о ее проведении до даты и времени окончания срока подачи заявок на участие в запросе котировок в электронной форме. Участник запроса котировок в электронной форме вправе изменить или отозвать свою заявку до истечения срока подачи заявок. Заявка на участие в запросе котировок в электронной форме является измененной или отозванной, если изменение осуществлено или уведомление об отзыве заявки получено оператором ЭП до истечения срока подачи заявок на участие в такой закупке.
Подведение итогов
Место подведения итогов: 656049, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Интернациональная, 122 в региональной информационной системе "АИС Госзаказ"
Дата подведения итогов: 10.12.2025
Порядок подведения итогов: в соответствии с извещением о закупке
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея) в 1 полугодии 2026 года
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Начальная (максимальная) цена договора: 3 535 341,87 ?
Классификация по ОКПД2: 10.85.14.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.42.10.110 Маргарин 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.84.12.130 Майонезы 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.17.112 Паста томатная 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.72.12.112 Пряники 10.61.32.114 Пшено 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.73.11.150 Рожки 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 01.27.19.110 Цикорий 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.25.130 Фрукты сушеные 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) 20.59.60.111 Желатины пищевые 10.42.10.141 Жиры кулинарные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей 10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой 10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных 20.14.32.121 Кислота уксусная 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.39.25.130 Фрукты сушеные
Классификация по ОКВЭД2: 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.84 Производство приправ и пряностей 10.42 Производство маргариновой продукции 10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций 10.84 Производство приправ и пряностей 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.1 Производство обработанного риса 10.61.1 Производство обработанного риса 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 01.27.1 Выращивание чая 10.83 Производство чая и кофе 10.83 Производство чая и кофе 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.72.33 Производство вафель 01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.89.1 Производство супов и бульонов 20.59.6 Производство желатина и его производных 10.42 Производство маргариновой продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.83 Производство чая и кофе 10.62.1 Производство крахмала 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
