Тендер (запрос котировок) 32515475590 от 2025-12-02
Поставка прочих продуктов питания
Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия
Регион 64 — Саратовская обл.
Цена контракта лота (млн.руб.) — 0.99
Срок подачи заявок — 03.12.2025
Сведения о закупке
Реестровый номер извещения: 32515475590
Способ осуществления закупки: Запрос котировок в электронной форме
Наименование закупки: Поставка прочих продуктов питания на 2026 г.
Редакция: 1
Дата размещения извещения: 02.12.2025
Дата размещения текущей редакции извещения: 02.12.2025
Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: РТС-тендер
Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: www.rts-tender.ru
Сведения о заказчике
Наименование организации: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНГЕЛЬССКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ"
ИНН: 6449060486
КПП: 644901001
ОГРН: 1116449002834
Место нахождения: 413116, Г.. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19
Почтовый адрес: 413116, Саратовская обл, г Энгельс, ул Полтавская, дом 19
Требования к участникам закупки
Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:
Контактная информация
Контактное лицо: Лепехин В.И.
Адрес электронной почты: zakupki19@bk.ru
Контактный телефон: +7 (8453) 745727
Порядок проведения процедуры
Подача заявок
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Дата начала срока подачи заявок: 03.12.2025
Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 11.12.2025 10:00
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Подведение итогов
Место подведения итогов: 413116, Саратовская область, Г. ЭНГЕЛЬС, УЛ. ПОЛТАВСКАЯ, Д. 19
Дата подведения итогов: 12.12.2025
Порядок подведения итогов: В соответствии с документацией о закупке
Предоставление документации
Срок предоставления: с 03.12.2025 по 11.12.2025
Место предоставления: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления: В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru
Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены
Сведения о лотах
Лот 1
Номер, наименование лота: 1 Поставка прочих продуктов питания на 2026 г.
Централизованная закупка: Нет
Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 989 953,09 ? Формула цены: Цена договора включает в себя цену товара с учетом расходов на доставку, перевозку, тару (упаковку), страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей, связанных с исполнением договора.
Классификация по ОКПД2: 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.83.11.120 Кофе жареный 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 20.14.34.231 Кислота лимонная 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Классификация по ОКВЭД2: 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.62.1 Производство крахмала 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.84 Производство приправ и пряностей 10.81 Производство сахара 10.81 Производство сахара 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.83 Производство чая и кофе 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.41 Производство масел и жиров 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.84 Производство приправ и пряностей 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.84 Производство приправ и пряностей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.51.9 Производство прочей молочной продукции 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Документы
Источник: www.zakupki.gov.ru/223
