Тендер (аукцион в электронной форме) 32515474870 от 2025-12-01

Поставка продуктов питания

Класс 8.13.1 — Продукты питания, напитки, табачные изделия

Регион 52 — Нижегородская обл.

Цена контракта лота (млн.руб.) — 19.9

Срок подачи заявок — 01.12.2025

Сведения о закупке

Реестровый номер извещения: 32515474870

Способ осуществления закупки: Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Наименование закупки: Поставка продуктов питания (бакалея)

Редакция: 1

Дата размещения извещения: 01.12.2025

Дата размещения текущей редакции извещения: 01.12.2025

Наименование электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА ГПБ»

Адрес электронной площадки в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»: https://etpgpb.ru

Сведения о заказчике

Наименование организации: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ"

ИНН: 5250080294

КПП: 525001001

ОГРН: 1245200019349

Место нахождения: 607650, НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ, м.о. КСТОВСКИЙ, Г. КСТОВО, ПЛ ЛЕНИНА, Д. 8А

Почтовый адрес: пл.Ленина, д.8а Кстово

Требования к участникам закупки

Требования к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков:

Контактная информация

Контактное лицо: Чернавина С.В.

Адрес электронной почты: kombinatkst@mail.ru

Контактный телефон: 8314524553

Порядок проведения процедуры

Подача заявок

Дата начала срока подачи заявок: 01.12.2025

Дата и время окончания срока подачи заявок (по местному времени заказчика): 09.12.2025 09:00

Порядок подачи заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение первых частей заявок

Место рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения первых частей заявок: 09.12.2025

Порядок рассмотрения первых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подача ценовых предложений

Дата начала срока подачи ценовых предложений: 10.12.2025

Время начала срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 09:00

Дата и время окончания срока подачи ценовых предложений (по местному времени заказчика): 10.12.2025 23:59

Порядок подачи ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений: Да

Сопоставление ценовых предложений

Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: Согласно закупочной документации и/или извещению

Рассмотрение вторых частей заявок

Место рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата рассмотрения вторых частей заявок: 11.12.2025

Порядок рассмотрения вторых частей заявок: Согласно закупочной документации и/или извещению

Подведение итогов

Место подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Дата подведения итогов: 11.12.2025

Порядок подведения итогов: Согласно закупочной документации и/или извещению

Предоставление документации

Срок предоставления: с 01.12.2025 по 09.12.2025

Место предоставления: https://etp.gpb.ru/

Порядок предоставления: посредством размещения для скачивания и ознакомления

Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация: www.zakupki.gov.ru

Внесение платы за предоставление конкурсной документации: Требования не установлены

Сведения о лотах

Лот 1

Номер, наименование лота: 1 Поставка продуктов питания (бакалея)

Централизованная закупка: Нет

Сведения о цене договора: Максимальная цена договора: 19 900 000,00 ?

Классификация по ОКПД2: 10.73.11.100 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием дополнительного сырья 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 01.11.75.110 Зерно гороха 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.12.112 Пряники 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.32.114 Пшено 10.61.32.114 Пшено 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.82.22.147 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с комбинированными корпусами и шоколадными слоями 10.82.23.210 Зефир 10.82.23.210 Зефир 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 10.39.17.112 Паста томатная 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные 10.84.23.160 Имбирь, шафран, тимьян, лист лавровый, карри 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 01.26.90 Плоды масличных культур прочие 01.26.11.000 Оливки столовые 10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

Классификация по ОКВЭД2: 10.73.1 Производство макаронных изделий 10.73.1 Производство макаронных изделий 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур 10.83 Производство чая и кофе 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.72.31 Производство печенья 10.72.31 Производство печенья 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов 10.61.2 Производство муки из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.83 Производство чая и кофе 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов 10.84 Производство приправ и пряностей 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей 01.26 Выращивание плодов масличных культур 01.26 Выращивание плодов масличных культур 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

Документы

Общая информация

Список лотов

Документы

Журнал событий

Источник: www.zakupki.gov.ru/223